miércoles, 20 de febrero de 2013

Olimpia ganó 3-0 a U. de Chile en Copa Libertadores (Ver video Goles)

El resultado del partido entre Olimpia contra U. de Chile terminó en victoria del "Decano" por tres goles a cero sobre los "Azules", en partido disputado este martes 19 de febrero en el Estadio Defensores del Chaco — Asunción, por la segunda fecha correspondiente al Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Olimpia ante U. de Chile. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Las únicas anotaciones del partidos solo fueron obra del Rey de Copas, rápidamente se pusieron adelante en el marcador al minuto 2, Juan Manuel Salgueiro Silva (se encargo de poner el 1-0), luego siete minutos más tarde Richard Ortízanota el segundo para el Decano y empezando el segundo tiempo, Salustiano Antonio Candia sentencio el partido anotando el 3-0 definitivo.

Con el resultado, el Olimpia suma su primera victoria en la etapa de grupos de la Copa Libertadores consiguiendo sus tres primeros puntos que le otorgan el segundo puesto de la clasificación del Grupo 7 junto Newell's Old Boys, mientras que la "U" con el mismo puntaje se encuentra en la tercera posición y al final sin haber sumado en la primera fecha, Deportivo Lara cierra la tabla con cero puntos. En tanto, Olimpia buscará empezar a sumar en su liga cuando este 23 de febrero al Guaraní en el Defensores del Chaco,  mientras que "El Romántico Viajero" con un partido pendiente en su liga, buscara recuperarse de la irregular campaña que viene logrando cuando reciba San Marcos de Arica en el Estadio Santa Laura.