jueves, 21 de febrero de 2013

Vélez Sarsfield ganó 3 - 0 a Deportes Iquique en Libertadores (Ver video Goles)

El resultado del partido entre Vélez Sarsfield contra Deportes Iquique terminó en victoria del equipo argentino por goleada de tres goles a cero frente al club chileno, en partido disputado este miércoles 20 de febrero en Buenos Aires, por la segunda fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Vélez contra Deportes Iquique. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Los goles marcador por el "Fortín" fueron obra de Federico Insúa (abrió el marcador a los 24 minutos), Ezequiel Rescaldani (a los 34 puso el 2-0), y Fernando Gago (selló la goleada a los 68 minutos).

Con esta victoria, Vélez consiguió su primera victoria y ahora suma 3. Mientras que Deportes Iquique sumó su segunda derrota consecutiva y se ubica en el último lugar del grupo 4. Por otro lado, el líder del sector 4 es Peñarol que alcanzó las 6 unidades. En la tercera jornada el equipo de Ricardo Gareca enfrentará a Peñarol en Montevideo, el martes 26 de febrero, y a Deportes Iquique y Emelec un día después. En lo que corresponde a la liga, el cuadro nortino se enfrentará ante Santiago Wanderers, el próximo sábado en el Estadio Tierra de Campeones, mientras que Velez saldrá de casa para enfrentarse a Lanús, luego de perder en la segunda jornada contra Independiente.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Vélez Sarsfield 3 vs 0 Deportes Iquique - 2013: