lunes, 1 de abril de 2013

Universitario vence 4-0 a León de Huánuco Copa Movistar 31 Marzo 2013 (Video Goles)

El resultado del partido de fútbol entre Universitario contra León de Huánuco termino con triunfo de los "Cremas" a cuatro goles sobre cero del "León" en partido correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Descentralizado 2013 de la Primera División del Fútbol Peruano, disputado este domingo 31 de Marzo en el Estadio Monumental. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Universitario versus León de Huánuco. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El partido inició sin muchas opciones de gol por ambos clubes. Pero al minuto 33 cuando Edwin Gómez ejecutó un tiro de esquina que fue bien aprovechado por Jhon Galliquio para abrir el marcador y anotar el primero de la noche. Dos minutos después, y nuevamente tras un centro de la 'Hiena', Fernández anotó el segundo de los cremas. Minutos después Johan Fano se fue expulsado por una agresión en contra de Christofer Gonzáles. En complemento del partido, llegarían los otros dos goles que sellaron la victoria "Crema" en el Monumental. Christopher Gonzáles y Jankarlo Chirinos, a los 68' y 86' respectivamente, anotaron.

Con este triunfo, la "U" subió hasta la cuarta ubicación con 11 puntos y se puso a tres del líder, Alianza Lima, mientras que los Huanuqueños se quedó en el puesto 14 con seis puntos. En la próxima jornada, la 8, a jugarse entre el 6 hasta el 7 de abril, Los Merengues visitaran la ciudad de Ayacucho para enfrentarse ante el Inti Gas, mientras que el León en su estadio Heraclio Tapia recibirá a Sport Huancayo.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Universitario 4 vs 0 CSD León de Huánuco - 2013: