sábado, 6 de abril de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Real Madrid contra Levante termino con triunfo "Merengue" a cinco goles sobre uno de los "granotas" en partido correspondiente a la fecha 30 de la Liga BBVA de la Primera División del Fútbol de España 2012-13, disputado este sábado 06 de Abril en el Estadio Santiago Bernabéu. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Real Madrid versus Levante. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El Real Madrid remontó y goleo 5-1 al Levante en la Casa Blanca, donde la visita empezó dando la sorpresa con gol de Miguel Ángel Herrero "Míchel" al minuto 33, pero los dirigidos por José Mourinho rápidamente igualaron el marcador con anotación del delantero argentino Gonzalo Higuaín (36´), y tres minutos después el brasileño Ricardo "Kaká" de penal, remontaba el resultada adverso que venían atravesando los primeros minutos. Ya en el segundo tiempo, con el ingreso de Cristiano Ronaldo y Mesut Özil, se encargarían de hacer el 3-1 al minuto 84 para el portugués, el 4-1 al minuto 87 y finalmente el 5-1 al minuto 90+1, para el alemán que había comenzado como suplente.

Con esta victoria, el equipo merengue se ubica segundo con 65 puntos en la clasificación provisional a 10 puntos del líder, Barcelona, que este sábado se enfrenta al Mallorca, cuando restan ocho jornadas por disputarse. Mientras que el cuadro azulgrana del Levante se mantiene en su decima posición con 40 puntos a 7 de alcanzar un cupo para una Copa internacional de la UEFA. En sus próximos encuentros, Real Madrid visitara el martes 09 de abril Turquía para enfrentarse al Galatasaray por el duelo de vuelta de los cuartos de final de Champions League, y por Liga visita al Athletic de Bilbao en el San Mamés, el próximo 14 de abril. En cambio, Levante afrontara el encuentro de liga de local en el estadio Ciudad de Valencia ante el Deportivo la Coruña.