sábado, 6 de abril de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Inti Gas contra Universitario termino con triunfo "Merengue" a tres goles sobre uno de los "Gasíferos" en partido correspondiente a la fecha 8 del Campeonato Descentralizado 2013, disputado este sábado 06 de Abril en el Estadio Ciudad de Cumaná. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Inti Gas versus Universitario. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Universitario sumo su primera victoria en la altura de Ayacucho al derrotar 3-1 a Inti Gas. El primer gol llegó a través de Carlos Olascagua al minuto 22, tras excelente contra y combinación con Raúl Ruidíaz. Fue el primer gol del delantero con la U en dos temporadas con el equipo. En el segundo tiempo, apenas transcurría tres minutos, un centro al área de Miguel Torres sorprende al portero de Inti Gas, Villasanti, y los 'cremas' anotan el 0-2. A falta de 10 minutos para el final, los locales descontaron a través del brasileño Fernando Oliveira, vía penal. El cuadro gasfitero se fue con todo al ataque y dejó espacios que los aprovecharon los delanteros merengues. Así llegó el tercer tanto, al minuto 92, por intermedio de Javier Chirinos.

Con esta victoria, la "U" alcanzó el segundo puesto de la tabla con 14 unidades y se encuentra compartiendo el mismo puntaje con su tradicional rival Alianza Lima que hoy enfrentara a José Gálvez, mientras que los ayacuchanos se mantienen en la decimo segunda posición con apenas 8 puntos. En la siguiente fecha, la 9, Universitario recibirá en el Monumental al recientemente ascendido UTC de Cajamarca, en cambio Inti Gas visitara el Estadio Carlos Vidaurre para enfrentarse al Unión Comercio.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Inti Gas 1 vs 3 Universitario - 2013: