sábado, 6 de abril de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Peñarol contra Cerro Largo termino con triunfo "Carbonero" a dos goles sobre cero de los "Arachanes" en partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura "100 años del club Defensor", disputado este sábado 06 de Abril en el Estadio Centenario. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Peñarol versus Cerro Largo. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Peñarol alcanzo su cuarto triunfo en el Torneo Clausura al ganarle por 2-0 a Cerro Largo en el Estadio Centenario. El primer tanto lo hizo Juan Manuel Olivera a los 15 minutos del primer tiempo y Antonio Pacheco puso el segundo en el cierre de la primera mitad para asegura la victoria en casa.

Con esta victoria, Peñarol alcanzo los 14 puntos y recupera se cima de la tabla del Clausura, a la espera que pueda hacer Defensor Sporting que chocara ante Racing, en cambio, Cerro Largo se mantiene con ocho puntos en la undécima posición. En la siguiente fecha, la 8, el conjunto carbonero visitara el Estadio Víctor Della Valle para enfrentarse ante El Tanque Sisley, en cambio Cerro Largo actuara de local en el Estadio Municipal "Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla" para medirse ante Cerro.