sábado, 6 de abril de 2013

El resultado del partido de fútbol entre UTC de Cajamarca contra Sporting Cristal termino con triunfo "Celeste" a dos goles sobre cero de los "cremas" en partido correspondiente a la fecha 8 del Campeonato Descentralizado 2013, disputado este sábado 06 de Abril en el Estadio Héroes de San Ramón. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido UTC de Cajamarca versus Sporting Cristal. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El primer gol llegó a poco de terminar el primer tiempo (45’).  El zaguero celeste Renzo Revoredo marcó de cabeza tras un córner bien ejecutado por Lobatón. Ya en el segundo tiempo, con más dominio por parte de Cristal se produce el segundo gol, apenas Ocho minutos de inicio del complemento, el ex-Juan Aurich, William Chiroque puso el segundo tras una gran jugada elaborada de los celestes. Los ‘Gavilanes del Norte’ tuvieron ocasiones claras para descontar en el marcador, pero desaprovecharon las pocas que tuvieron.

Con esta triunfo, Sporting Cristal alcanzo los 16 puntos al igual que Real Garcilaso, pero con un partido pendiente y momentáneamente se colo líder del campeonato, a la espera que pueda hacer alianza Lima que tiene 14 puntos y que se enfrentara contra José Gálvez, en cambio Los ‘Gavilanes del Norte’ sumo su tercera derrota en el torneo y se mantiene con ocho puntos en el undécimo lugar de la tabla General. En la siguiente fecha, la 9, el conjunto cajamarquino visitara el Estadio Monumental de Ate para enfrentarse a la "U", mientras que, el conjunto Cervecero en el Alberto Gallardo recibirá al recientemente ascendido Pacifico.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO UTC de Cajamarca 0 vs 2 Sporting Cristal - 2013: