jueves, 21 de marzo de 2013

Gol de Germán Cano Medellín derroto 1 a 0 Itagüí Copa Postobón 20/03/2013 (VIDEO)

El resultado del partido entre Deportes Independiente Medellín contra Itagüí terminó con triunfo para el "Poderoso" de un gol sobre cero de "Las Águilas Doradas", en partido disputado este miércoles 20 de Marzo en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 4 de la Copa Colombia 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Independiente Medellín versus Itagüí. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El partido estuvo tranquilo en los primeros 10 minutos, con dominio de balón entre ambos equipos y pocas sorpresas. Medellín, a los 17 minutos, generó una opción clara en los pies de Cano quien se encontraba frente al arco, pero remató desviado. Sin embargo, el goleador estaba atento y sorprendió anotando un golazo.  Gracias al pase de Cléider, cano dominó el balón y con un buen tiro de casi 40 metros la metió en l arco de Kevin Piedrahita y de esta manera el rojo ganó 1-0 en el Atanasio.

Con la triunfo, El rojo quedó tercero con 7 puntos y en la próxima fecha de la Copa Postobón visitará a Jaguares de Córdoba, mientras que las "Águilas Doradas" de Itagüí cierran la tabla con cero puntos y en la siguiente fecha tendrán que recibir a Envigado en el Metropolitano de Itagüí.