sábado, 23 de marzo de 2013

El resultado del partido entre la selección de fútbol de Argentina contra la selección de fútbol de Venezuela termino con triunfo "Albicelestes" con tres goles sobre cero para la escuadra "Vinotinto", en partido correspondiente a la fecha 11 de las clasificatorias de la Conmebol para el mundial 2014, disputado este viernes 22 de Marzo en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Argentina versus Venezuela. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Argentina con toques rápidos empezaron abriendo el partido a su favor. Hasta que el primero no hizo espera mucho, Lionel Messi habilita hacia Higuaín buscando el espacio, en diagonal, dejó al delantero de cara al arquero Hernández. El "Pipa" no falló a los 29 minutos y 1-0. El equipo de Sabella logró el 2-0 al minuto 45 con el remate de Lionel Messi desde los 12 pasos. El penal se originó en una clara mano del defensor Cichero, quien intentaba evitar el control del crack del Barcelona dentro del área. Y a los 13 minutos del segundo tiempo, La "Pulga" tomó el balón en mitad de cancha y encaró en velocidad para asistir al delantero del Real Madrid, Gonzalo Higuaín, otra vez frente al arquero y anota el 3-0.

Con el triunfo, Argentina sumó 23 puntos en el torneo clasificatorio y se mantiene en la cima de la tabla general, en la siguiente fecha la "Albiceleste" buscara mantener su liderato rumbo al mundial 2014, cuando visite a Bolivia en la Paz, mientras que Venezuela, se ubica en zona de repesca con 12 puntos, ahora deberá enfrentar a Colombia en puerto la cruz.