miércoles, 27 de marzo de 2013

Resumen del partido Chile vs Uruguay (2-0) Video Goles - 26/03/2013

El resultado del partido entre la selección de fútbol de Chile contra la selección de fútbol de Uruguay termino con victoria de "La Roja" por dos goles sobre cero del conjunto "Celeste", en partido correspondiente a la fecha 12 de las Clasificatoria de la Conmebol para el Mundial 2014, disputado este martes 26 de Marzo en el Estadio Nacional de Santiago. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Chile versus Uruguay. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Fue el primer triunfo de Jorge Sampaoli con el buzo de ‘La Roja’ en el Nacional, ya que en su debut cayo por la mínima diferencia ante Perú. El marcador se abrió a los 10 minutos a través de Esteban Paredes al minuto 10, quien peleó un balón dentro del área charrúa y finalmente terminó venciendo al portero Muslera. El primer tiempo terminó con el marcador a favor de los chilenos por 1-0. Ya en el complemento la escuadra visitante estuvo más cerca del empate, pero no tuvo fortuna. Cuando se jugaba el minuto 78 un balón suelto dentro del área charrúa encontró a Vargas, quien solo la añadió y decretó el triunfo del local.

Con la victoria, Chile alcanzo los 15 puntos y se ubica cuarto en la tabla clasificatoria al Mundial Brasil 2014, en la siguiente fecha "La Roja" disputara en junio dos encuentros importantes para su pretensiones para alcanzar la ansiada clasificación, el primero ante Paraguay en Asunción, luego en el Nacional de Santiago recibirá a Bolivia.  Mientras que el conjunto "Charrúa" alcanzó sumar un punto en esta fecha doble de Eliminatoria, bajando dos posiciones en la tabla hasta el sexto peldaño con 13 puntos, en la siguiente fecha le tocara descansar, luego visita a Venezuela.