sábado, 16 de marzo de 2013

El resultado del partido entre Real Madrid contra Mallorca terminó con triunfo "Merengue" de un cinco goles sobre dos goles que alcanzo anotar los "Rojinegros", en partido disputado este sábado 16 de Marzo en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 28 de la Liga BBVA 2012-13. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Real Madrid versus Mallorca. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

La únicas anotación del Mallorca fueron obras de Emilio Nsue (adelantó a los 6' de inicio del encuentro tras un impecable remate), luego Alejandro Alfaro Ligero al minuto 21 volvió a dar la sorpresa en la Casa Blanca, poniéndose adelante la visita en la primera mitad de dos goles sobre uno. Por su parte, para el Real Madrid anotaron por intermedio del delantero argentino Gonzalo Higuaín (doblete a los 15` y 57` minutos), Cristiano Ronaldo se encargo de anotar el empate momentáneo a los 52´, el croata Luka Modric incremento rápidamente el marcador dos minutos después y el Francés Karim Benzema en el minuto de descuento cierra la goleada de 5-2.

Con la victoria, Real Madrid alcanzó los 61 puntos y afirma el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga, en cambio Mallorca se complica en la zona de descenso manteniéndose en el puesto 18 con sus 24 puntos. Por la jornada 29, los Merengues visitaran el 30 de marzo a la Real Zaragoza en  la Romareda, mientras que Mallorca buscara levantarse en el Iberostar Estadiante cuando reciban al colero de la tabla, Deportivo de La Coruña, el 31 de marzo.