domingo, 31 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Morelia contra Atlante termino con triunfo de "los Monarcas" por cuatro goles sobre cero de los "Potros de Hierro", en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio Morelos. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Morelia versus Atlante. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

La Monarquía, rápido empezó a demostrar su intensión de ganar en su casa y un remate de Joao Rojas pego en Israel Martínez quien la metió en su propio arco, anotando el 1-0 en apenas 4 minutos, poco después, al 20’ Montero se escapó por la izquierda y asistió de excelente forma a  Héctor Mancilla para el 2-0, que cayó de cabeza para dar por terminar la primera mitad. Luego en el segundo tiempo, los dos goles restantes se hicieron esperar hasta el ingreso de Carlos Ochoa al minuto 76, no paso ni diez minutos en el campo y ponía el 3-0. Y ya en el tiempo de reposición, otra vez Ochoa marcó para los monarcas definiendo el 4-0.

Con esta victoria, Morelia se coloca como en puesto de liguilla alcanzando el octavo lugar con 17 puntos, a la espera de lo que pueda hacer las Chivas Guadalajara, que juega su partido contra América en el Estadio Omnilife. En cambio, Atlante terminó afirmando su penúltimo puesto con 7 puntos en la tabla clasificatoria. En la próxima jornada, la 13, a jugarse entre el 5 a 7 de abril, Los Monarcas de Morelia visitara a los "Zorros" de Atlas en el Jalisco, mientras que los Azulgranas de Atlante en el Olímpico Andrés Quintana Roo recibirán a los "Tuneros" de San Luis.