domingo, 31 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Cruz Azul contra Atlas termino con triunfo de "Los Zorros" por dos goles sobre uno de los "Cementeros", en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio Azul. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Cruz Azul versus Atlas. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Atlas esperó tranquilamente a una jugada clave para ponerse al frente, su premio llegó en el minuto 39, Luis Manuel Ramos logró anotar de cabeza en un tiro de esquina y puso al Atlas al frente en el marcador (0-1) y con este resultado se termino el primer tiempo. El segundo tiempo empezó con muchas emociones, el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez revolucionó el ataque cementero y se notó inmediatamente a los cinco minutos de iniciar el complemento. Israel Castro puso el empate al llegar a empujar el balón tras un centro de Teo, pero el Atlas respondería rápidamente. Tan solo cuatro minutos después, Vicente Matías Vuoso otorgo el triunfo "Rojinegro" en el Estadio Azul.

Con esta victoria, el Atlas se coloca como líder general con 26 puntos, a la espera de lo que pueda hacer Tigres, que juega su partido contra Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. En cambio, Cruz Azul terminó hasta el puesto trece con 14 puntos. En la próxima jornada, la 13, a jugarse entre el 5 a 7 de abril, La Maquina Cementera visitara a los "emplumados" de Querétaro en la Corregidora, mientras que los Rojinegros en el Jalisco buscaran seguir con su buena racha cuando reciban a los Monarcas del Morelia.