sábado, 23 de marzo de 2013

El resultado del partido entre la selección de fútbol de México contra la selección de fútbol de Honduras termino con empate a dos goles, en partido correspondiente a la segunda fecha del hexagonal final de las Clasificatorias de la Concacaf para el mundial 2014, disputado este viernes 22 de Marzo en el Estadio Olímpico. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Honduras versus México. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Con doble anotación del delantero del Mánchester United, Javier "Chicharito" Hernández, el primero se dio con pase de Andrés Guardado. El joven delantero mexicano ganó en la mano a mano a Víctor Bernárdez y de cabeza venció la meta de Valladares.  El segundo llego al minuto 54 del complemento, Centro de Carlos Salcido y otra vez, Javier Hernández desvía la pelota y  México se pone adelante en el marcador2-0. Pero el delantero del ManU dejo el campo de juego al minuto 62, luego de acalambrarse. Omar Bravo entrará por el 'Chicharito'. Pero el gran esfuerzo del atacante del Manchester seria opacado por los dos goles de Honduras en tan solo tres minutos, al minuto 77, mediante remate de cabeza de Carlo Costly,  más tarde, a los 80, Jerry Bengtson empató el juego a dos goles al rematar una pelota que rechazó el portero mexicano Guillermo Ochoa tras la ejecución de un penalti, por falta cometida contra Costly.

Con esta anotación, Javier Hernández llegó a 30 goles con el Tri, superando a Luis García, Benjamín Galindo y a Hugo Sánchez y Luis Flores en la lista de goleadores con la selección azteca. Con este empate nada favorable para la Tri, México sumo dos puntos en tabla general del hexagonal final, mientras que Honduras sigue liderando la tabla con cuatro puntos. En la siguiente jornada, martes 26 de marzo, México recibe en el azteca a Estados Unidos, mientras que Honduras visitara a Panamá.