sábado, 30 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Celta de Vigo contra Barcelona termino con empate a dos goles, en partido correspondiente a la fecha 29 de la Liga BBVA 2012-13, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio de Balaídos. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Celta de Vigo versus Barcelona. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Ignacio Insa puso adelante a los locales en el minuto 38 para el Celta, pero Cristian Tello al minuto 43 de la primera mitad puso el empate, luego Lionel Messi logro adelantarse en el marcador, remontando el 1-2 al minuto 73 del complemento.
Sin embargo, cuando el Barza parecía irse con el triunfo, un mal despeje de Sergio Busquets fue aprovechado por el chileno Fabián Orellana quien centró hacia Oubiña. El empate llegó a dos minutos del final.

Con este resultado, Barcelona alcanzo los 75 puntos y se mantiene como único líder de la Liga Española, en cambio el conjunto "Celeste" se complica su permanencia en Primera División manteniéndose en el puesto 18 de la tabla con 24 unidades. En ls próxima jornada, la 30, que se jugarán el 6 de abril, los azulgranas recibirán al Mallorca en el Camp Nou, mientras que Celta visitara a Rayo Vallecano.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Celta de Vigo 2 vs 2 Barcelona - 2013: