domingo, 31 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Independiente contra Boca Juniors termino con empate a un gol en partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Final 2013 de la temporada de Primera División de Argentina 2012-13, disputado este domingo 31 de Marzo en el Estadio Libertadores de América. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Independiente versus Boca Juniors. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El comienzo tuvo emociones de los dos lados: a los 2 minutos Caicedo casi abre el marcador para el Rojo y a los 4' Saúl Laverni anuló el gol que Santiago Silva marcaba de cabeza, por una posición adelantada. Cuando apenas iban 12 minutos, una infracción de Claudio Pérez deribó en penal para el Rojo, que ejecutó Daniel Montenegro y atajó Agustín Orión. Cuatro minutos más tarde, Boca se quedó con diez hombres, por la expulsión de Cristian Cellay, tras falta a Luciano Leguizamón cuando se iba cara a cara con arquero. Y hasta que el gol "Xeneize" llego a los 38 minutos Silva marcó el 1-0 para Boca, con un cabezazo tras centro de Sánchez Miño. En el segundo, los Diablos Rojos de Independiente encontraron el empate al minuto 63  Orión le tapó un mano a mano a Farías pero Morel Rodríguez clavó la igualdad con un zurdazo.

Con este resultado, El Rojo se mantiene como candidato a descender a la segunda división del fútbol argentino, y en el Torneo Final se mantiene en el decimo cuarto puesto con 8 unidades, por encima de su rival, Boca Juniors que se quedo con 7 puntos. En la próxima jornada, la 8, a jugarse entre el 5 hasta el 8 de abril, Los Diablos Rojos abrirán la jornada cuando visiten el Islas Malvinas para enfrentarse All Boys, mientras que los Xeneizes en la Bombonera afrontaran de local el partido ante el líder del Torneo, Lanús.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Independiente 1 vs 1 Boca Juniors - 2013: