domingo, 17 de marzo de 2013

El resultado del partido entre Tijuana contra Monterrey terminó con empate a dos goles, en partido disputado este sábado 16 de Marzo en el Estadio Caliente por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga Mx 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Tijuana versus Monterrey. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Tijuana se puso al frente al minuto 26´, a cargo de Fidel Francisco Martinez Tenorio. Sin embargo los Rayados se encontraron con el gol rápidamente y por partida doble, Jesús Aldo De Nigris puso el empate al minuto 31, luego tres minutos después, el chileno Humberto "El Chupete" Suazo anota el segundo para los rayados, con la ventaja de 1-2 se daba fin el primer tiempo. Tijuana lograría el empate al minuto 88 por intermedio de Duvier Riascos para decretar el 2-2 en el marcador final.

Con el empate, Tijuana alcanzó los 17 puntos y se mantienen en zona de liguilla, en cambio para Monterrey el punto logrado en el Caliente no le ayuda en sus pretensiones de alcanzar una plaza para la liguilla, manteniéndose en el puesto once con 14 puntos. Por la jornada 12, los Xolos de Tijuana visitaran a los Diablos Rojos de Toluca en el Nemesio Díez, mientras que los Rayados de Monterrey en el Tecnológico recibirán a los Pumas de la UNAM.