domingo, 31 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Monterrey contra Pumas de la UNAM termino con triunfo de "los Rayados" por tres goles sobre cero de los "Felinos", en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio Tecnológico. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Monterrey versus Pumas de la UNAM. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Los dueños de casa firmaron la victoria en los últimos 10 minutos del compromiso, a los 80 minutos, Guillermo Madrigal abrió el marcador, cuando Suazo le mandó centro, remató con la cabeza y así se dio el 1-0. A los 86, llegó el 2-0, luego que César Delgado le mandó centro a Suazo en el área, el sudamericano remató y envío el balón al fondo de la portería de Palacios, mientras a los 90 el mismo “Chelito” Delgado logró el definitivo 3-0, a centro de Suazo.

Con esta victoria, Monterrey se coloca en puesto de liguilla alcanzando el sétimo lugar con 17 puntos, a la espera de lo que pueda hacer las Chivas Guadalajara, que juega su partido contra América en el Estadio Omnilife. En cambio, Pumas con el mismo puntaje que su rival terminó en el decimo lugar de la tabla. En la próxima jornada, la 13, a jugarse entre el 5 a 7 de abril, La Pandilla de Monterrey visitaran a los "Diablos Rojos" de Toluca en el Nemesio Diez, mientras que los Felinos visitaran el Hidalgo para enfrentarse a los "Tuzos" de Pachuca.