domingo, 17 de marzo de 2013

El resultado del partido entre Deportes Unión La Calera contra Universidad de Chile terminó con triunfo "Azul" de tres goles sobre dos de los "Cementeros", en partido disputado este sábado 16 de Marzo en el Estadio Lucio Fariña por la fecha 8 del Torneo Transición 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Deportes Unión La Calera versus Universidad de Chile. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El cuadro local se puso en ventaja a los 33' del arranque a cargo de Mario Berríos y cinco minutos después aumentó sorpresivamente Sebastián González. Sin embargo, los azules al cierre de la primera etapa reaccionaron y descontaron a través de Nicolás Maturana, nuevamente el volante de la "U" se encargaría de poner el empate al minuto 61 de la segunda fracción, gracias a un remate bajo que dejo sin opción al golero Giménez. Y seis minutos después la "U" remonta el marcador por intermedio del príncipe Charles Aránguiz, anotando el 3 a 2 y final del partido.

Con la triunfo, La U. de Chile alcanzó los 16 puntos y se asciende al tercer peldaño de la tabla de posiciones, mientras que los Cementeros se mantienen en la sexta casilla con 12 puntos. Por la jornada 9, el Romántico Viajero recibirán al Cobreloa en el Nacional, mientras los Rojos de la Calera visitaran al San Marcos de Arica en el Carlos Dittborn.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Unión La Calera 2 vs 3 U. de Chile - 2013: