domingo, 10 de marzo de 2013

Video gol de Wilberto Cosme en partido Tijuana contra Querétaro Liga Mx 09/03/2013

El resultado del partido entre Tijuana contra Querétaro terminó en victoria de los "Emplumados" por un gol a cero sobre los "Xolos", en partido disputado este sábado 09 de Marzo en el Estadio Caliente por la fecha 10 del Torneo Clausura 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Tijuana versus Querétaro. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Con la mira puesta en la Copa Libertadores, Xolos de Tijuana saltó a la cancha con nueve suplentes habituales para recibir a Gallos Blancos. Los queretanos, al estar últimos en la tabla porcentual y necesitando sumar para ponerle presión a San Luis. Consiguieron el triunfo con el único gol del primer tiempo y del partido, marcado por Wilberto Cosme al minuto 34, cuando Amaury Escoto y Wilberto Cosme combinaron por la izquierda para que Cosme definiera ante la salida del arquero y pusiera el 1-0.

Con la victoria, los Gallos Blancos de Querétaro se puso a seis puntos de Atlas y San Luis en la Tabla Porcentual, mientras que en el torneo Clausura llegó a los 14 puntos que le permiten entrar a la zona de clasificación a la Liguilla. Los Xolos de Tijuana, en cambio se estancó con 16 puntos, aunque sigue en puestos de liguilla que le permite pensar en fases finales a nivel local e internacional, ya que cosecha nueve puntos en Copa Libertadores tras tres partidos. Por la jornada 11, Los Perros Aztecas afrontaran su segundo partido de local, cuando les toque recibir a los Rayados de Monterrey, en cambio para "Emplumados" en la Corregidora recibirán a los Diablos Rojos de Toluca.