miércoles, 6 de marzo de 2013

El resultado del partido entre Newell's Old Boys contra U. de Chile terminó con triunfo para la "U" de dos goles por la Copa Libertadores derrotando al cuadro a los Leprosos de Rosario que alcanzó marcar el descuento en su segunda presentación de casa en el torneo continental, en partido disputado este Martes 05 de Marzo en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, por la fecha 3 del grupo 7 de la Copa Libertadores 2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Newell´s Old Boys versus U. de Chile. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

La "U", solo le basto los primeros 45 minutos para llevarse los tres puntos de Rosario, rápidamente al minuto 4, Guillermo Andrés Marino y al minuto 17, Charles Aránguiz de penal anotaron los goles para el conjunto chile. Mientras que, el cuadro Rosarino llego a descontar en los minutos adicionales del término de la primera mitad, Ignacion Scocco se encargo de anotar el 1-2 final.

Con este resultado, El Romántico Viajero consigue su primera victoria a domicilio y lidera la tabla con seis unidades, seguido de Olimpia de Paraguay y Deportivo Lara de Venezuela ambos con cuatro puntos y los leprosos de Rosario se mantienen últimos de la tabla con tres unidades. Por la jornada 4, ambos equipos se volverán a verse las caras el 12 de marzo, ahora el cuadro Azul afrontara su segundo partido en casa, el Estadio Nacional de Santiago, Chile.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Newell's Old Boys 1 vs 2 U. de Chile - 2013: