viernes, 22 de marzo de 2013

Goleada de Ecuador por 5 - 0 a al Salvador | Partido Amistoso 21/03/2013 (Video)

El resultado del partido entre la selección de fútbol de Ecuador contra la selección de fútbol de El Salvador terminó con triunfo "Ecuatoriano" de cinco goles sobre cero de La "Selecta", en partido amistoso disputado este jueves 21 de Marzo en el Estadio Olímpico Atahualpa. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido ecuador versus el salvador. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

El primer gol lo consiguió Felipe Caicedo con un potente remate al arco, tras el desborde por derecha de Valencia y al minuto 17 ecuador daba inicio a la goleada que se iba a producir en el Olímpico Atahualpa; Christian Benítez, en el minuto 35 incrementa el marcador con remate a ras de piso. Iniciada la segunda etapa, el atacante del Lokomotiv rus se hizo presente otra vez para marca la goleada 3-0 y Jefferson Antonio Montero convirtió el cuarto gol con soberbio remate a media altura (minuto 64) y la goleada la cerró Joao Rojas Mendoza con disparo desde el centro del área al minuto 89.

El cotejo sirvió de preparación para Ecuador, que se medirá con Paraguay el martes en el estadio Atahualpa de Quito por la fecha 12 de las Clasificatorias sudamericana rumbo al mundial 2014. Ese cotejo tiene especial importancia para los dos equipos, porque los ecuatorianos quieren llegar a su tercer mundial y marchan segundos en la clasificación con 17 unidades, mientras que Paraguay está urgido por salir del fondo de la tabla, suma 7 puntos.