sábado, 30 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Barcelona contra Deportivo Cuenca termino con triunfo de "Los Toreros" por cuatro goles sobre cero del "Expreso Austral", en partido correspondiente a la fecha 9 de la Copa Pilsener 2013 de la Primera División del Fútbol Ecuatoriano, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Barcelona versus Deportivo Cuenca. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Los dirigidos por el argentino Gustavo Costas, fueron superiores en todo el partido a su rival, en la primera mitad el conjunto amarillista se pondría adelante en dos ocasiones, el primero se dio al minuto 22, cuando el atacante Cristian Penilla ejecutó un débil remate de zurda que el golero Ojeda no alcanzó a despejar, luego Michael Antonio Arroyo incremento al minuto 33 para decretar el 2-0. En el segundo tiempo, rápidamente Ariel Nahuelpan que la venia buscando el gol desde el inicio del partido logro alcanzarlo a penas trascurría 10 minutos del complemento y Roosevelt Oyola fue el encargado de cerrar la goleada de 4 a 0 en el Monumental Isidro Romero Carbo.

Con esta victoria, los Amarillos de Guayaquil alcanzo los 11 puntos y se ubica sétimo en la tabla general de puntaje de la Copa Pilsener 2013, en cambio el club Rojo se mantiene como último de la tabla con apenas cuatro unidades. En la próxima jornada, la 8, el Ídolo del Ecuador visitara la Casa Blanca para enfrentarse al Liga de Quito, mientras que la Franela Roja en el Alejandro Serrano Aguilar recibirá al Macará.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Barcelona 4 vs 0 Deportivo Cuenca - 2013: