martes, 26 de marzo de 2013

Resumen del partido Ecuador vs Paraguay (4-1) Video Goles - 26/03/2013

El resultado del partido entre la selección de fútbol de Ecuador contra la selección de fútbol de Paraguay termino con victoria "Tricolor" por tres goles sobre un gol "Guaraní", en partido correspondiente a la fecha 12 de las clasificatorias de la Conmebol para el mundial 2014, disputado este martes 26 de Marzo en el Estadio Olímpico Atahualpa. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Ecuador versus Paraguay. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Con una sorpresiva reacción de la visita a pocos minutos de iniciar el compromiso en el Olímpico Atahualpa, el conjunto Guaraní a los 15 minutos, Luis Caballero puso la primera para Paraguay. Sin embargo, el empate para la Tri llego al minutos 31 con actuación de Felipe Caicedo, de cabeza. A los 50 minutos del complementario, Jefferson Montero aumentó el marcador 2-1, a los 54 el 'Chucho' Benítez puso la tercera y los 69, otra vez Jefferson Montero anotó para la Tri.

Con este nuevo triunfo en Quito, Ecuador sumó 20 unidades y se ubica provisionalmente segundo en la tabla general de las clasificatorias al Mundial 2014. Por su parte, Paraguay prácticamente le digo a dios a la oportunidad de alcanzar un cupo al Mundial 2014, se mantiene en el último casillero con 8 puntos. En la siguiente fecha, 7 de junio, la "Tri" buscara mantener su buen ritmo al rumbo al mundial 2014, cuando visite a Perú en Lima, mientras que "la Albirroja" deberá enfrentar a Chile en Asunción.