sábado, 9 de marzo de 2013

El resultado del partido entre Peñarol contra Bella Vista terminó con triunfo para los Carboneros de dos goles por el Torneo Clausura 2013 derrotando al Bella Vista que no alcanzó marcar el descuento, en partido disputado este sábado 09 de Marzo en el Estadio Centenario por la fecha 3 del Torneo Clausura "100 años del club Defensor"-2013. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Peñarol versus Bella Vista. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

En un partido, donde el único dueño de las pelotas y dominador del juego fue Peñarol. Los Goles del carbonero no se hicieron esperar hasta la segunda mitad, Fabián Estoyanoff a los 18’ marcó la pauta del partido, porque los mirasoles se encontraron sin oposición. El partido se liquidó apenas iniciado el segundo tiempo, cuando Sebastián Gallegos puso el segundo. De allí en más lo único que esperaba el público de Peñarol era un gol del "Tony" Pacheco, que lo buscó con un par de remates pero no lo consiguió.

Con este resultado, Peñarol asumió provisionalmente el liderato del torneo Clausura sumando siete puntos en tres jornadas, uno más que los que tiene Defensor, que perdió por 4-2 ante Liverpool; y Progreso, que cayó por 1-2 ante Cerro Largo. En cambio, Bella Vista pese a haber realizado un buen Apertura, estuvo a punto de ser eliminado del torneo por problemas económicos y que en el Clausura aún no ha sumado puntos y se ubica ultimo en la tabla. Por la jornada 4, Los Aurinegros buscará mantener el buen inicio del torneo cuando viste al Club Atlético Cerro, mientras que los Bellavistenses se encuentran en la obligación de ganar para salir del fondo de la tabla cuando reciba a Liverpool.