sábado, 30 de marzo de 2013

El resultado del partido de fútbol entre Sporting Cristal contra Inti Gas de Ayacucho termino con triunfo "Cervecero" de cinco goles sobre cero de "Los Gasíferos", en partido correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Descentralizado 2013, disputado este sábado 30 de Marzo en el Estadio Alberto Gallardo. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Sporting Cristal versus Inti Gas. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Cristal domina el partido desde el inicio hasta el final, y logro ponerse a un punto del puntero del Torneo Descentralizado, Alianza Lima. El estadio Alberto Gallardo fue una fiesta, Irven Ávila al minuto 23 abrió el marcador, luego Renzo Sheput al último minuto del término de la primera mitad decreto el 2-0. En el complemento,  Junios Ross (51’) y Hernán Rengifo en doble ocasión (54’ y 90’) sentenciaron la victoria rimense por 5-0.

Con este triunfo, Cristal sube hasta el segundo peldaño de la tabla de posiciones con 13 puntos, en cambio el Inti desciende hasta el puesto once y se mantiene con sus ocho unidades. En la próxima jornada, la 8, que se jugarán entre el 5 y 7 de abril, Cristal visitara el Estadio Héroes de San Ramón para enfrentarse al UTC de Cajamarca, mientras que Inti Gas recibirá en el Ciudad de Cumaná a Universitario de Deportes.

VER VIDEO RESUMEN DE LOS GOLES DEL PARTIDO Sporting Cristal 5 vs 0 Inti Gas - 2013: