sábado, 23 de marzo de 2013

Gol de Jefferson Farfán Perú (1) contra Chile (0)| Eliminatorias Mundial 22/03/2013 [VIDEO]

El resultado del partido entre la selección de fútbol de Perú contra la selección de fútbol de Chile termino con triunfo " rojiblanco" al imponerse por la mínima diferencia ante su clásico rival que alcanzo a descontar, en partido correspondiente a la fecha 11 de las clasificatorias de la Conmebol para el mundial 2014, disputado este viernes 22 de Marzo en el Estadio Nacional de Lima. Si te perdiste ver el juego en vivo, no te preocupes porque en el portal Youtube se puede ver el video de los goles del partido Perú versus Chile. Así que en esta web podrás ver el resumen del juego, la síntesis o el compacto, detallando además el nombre de los futbolistas que marcaron los goles, la hora en que se oficializó el gol, y también informando las estadísticas y el próximo encuentro de los equipos en disputa.

Perú desperdició el primer tiempo y comenzó a luchar el partido al segundo tiempo cuando se dio cuenta que podía hacerle frente a la intensidad y vértigo de Chile. En la segunda etapa, la variante de Juan Carlos Mariño por Lobatón hizo que Perú mejore en el control del balón y no sólo se observe la velocidad de los chilenos como ocurrió en el primer tiempo.  Hasta que a falta de tres minutos para darse por concluir el partido, Jefferson Agustín "La foquita" Farfán, que milita en el fútbol alemán por el Schalke 04, logró definir el partido luego de un pase del mediocampista Yoshimar Yotún, en un remate de zurda tras aprovechar un rebote del arquero chileno Claudio Bravo, para el único gol y asegurar el triunfo 1-0.

Con el resultado, Perú sumó 11 puntos en el torneo clasificatorio y se ubica sétimo, en la siguiente fecha Perú descansa pero tendrá un partido amistoso ante la escuadra de Trinidad y Tobago, mientras que Chile, que ahora deberá enfrentar a Uruguay en Santiago, se mantiene sexto con 12 puntos.